目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

日月潭國家風景區管理處已完成日月潭向山到水里鄉車埕纜車規劃,台電公司同意提供土地合作開發;九族文化村則從文化村興建到日月潭的纜車,預計6月營運,未來觀光客搭高鐵或台鐵,能循車埕接纜車到日月潭。

 

日管處指出,高鐵與台鐵能由台中站接駁集集線火車到車埕火車站,興建纜車,不但可以減少公共運輸的能源消耗,且走高空更能觀賞不同景觀,所以選定日月潭向山到水里鄉車埕間規劃纜車。

老水雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

埔里鎮花卉物流中心的可愛蝸牛花雕。
記者紀文禮/攝影

國道六號下月通車,南投縣埔里花卉物流中心將由埔里鎮農會結合在地產業設置「埔里花卉服務區」,吸引遊客休憩消費,為打響知名度,昨天開始積極籌備「埔里花雕藝術節」,要在國六通車同日推出。

 

老水雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

『欲窮千里目,更上一層樓』這是古詩,
我拿來形容同學的代名詞。
某次聚會游宗敏同學忽然拿出一疊泛黃的照片,
《我們的這一班~》
 1976年-大甲農工 一年級拍攝

老水雞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論